Insalata di cavolfiore arrosto e spinaci con vinaigrette di champagne

Arrosto di cavolfiore e insalata di spinaci con vinaigrette di champagne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi la senape di digione, extra virgin olio d'oliva, aceto di champagne e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È portato a voi da Gravi mangia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Ricette simili sono Insalata di spinaci alla fragola con avocado e vinaigrette di champagne, Frittata di spinaci e formaggio con macedonia di frutta di fattoria in vinaigrette di champagne, e Insalata rossa con Vinaigrette di Champagne.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. In una teglia di medie dimensioni, gettare il cavolfiore con 3 cucchiai di olio d'oliva, sale kosher e paprika. Arrosto finché sono teneri e ben caramellato, circa 40 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, unire l'aceto di champagne, la senape, l'olio d'oliva rimanente e il sale in un contenitore sigillato e agitare per emulsionare. In una grande insalatiera, aggiungere il cavolfiore arrostito, gli spinaci e la cipolla.
Aggiungere la vinaigrette e mescolare. Top insalata con parmigiano rasato e servire immediatamente