Insalata di Cavolfiore Arrosto e Radicchio

Insalata di Cavolfiore Arrosto e Radicchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore arrosto e insalata di radicchio una prova. Una porzione contiene 184 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, romaine, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è impressionante. Provare Insalata di Cavolfiore e Finocchi Arrosto con Indivia, Radicchio,, Insalata rasata di Cavolfiore e Radicchio, e Insalata rasata di Cavolfiore e Radicchio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss cavolfiore con 1/4 tazza di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere in 1 strato in una teglia poco profonda (1 pollice di profondità) e arrostire, girando con le pinze a metà cottura, finché sono teneri e dorati, 25 a 30 minuti in totale. Raffreddare in padella su un rack, quindi trasferire in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme aceto, scalogno, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, quindi aggiungere i restanti 5 cucchiai di olio in un flusso lento, sbattere fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere metà del condimento al cavolfiore e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
6
Aggiungere la romaine, il radicchio, il prezzemolo, metà delle noci e il restante condimento al cavolfiore e saltare a cappotto. Condire con sale e pepe e cospargere con i dadi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
PrezzemoloPrezzemolo
RomaineRomaine
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute100
Rivista