Insalata di Cavolfiore Arrosto con Radicchio, Pecorino e Capperi fritti

Insalata di cavolfiore arrosto con radicchio, pecorino e capperi fritti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 255 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Insalata di Cavolfiore e Finocchi Arrosto con Indivia, Radicchio,, Insalata di Radicchio con Pompelmo e Pecorino, e Pasta Cremosa di Pecorino con Insalata di Radicchio Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aggiungere le cimette di cavolfiore in una grande ciotola.
Condire con olio d'oliva, condire con sale e saltare.
Trasferire su una teglia e arrostire fino a quando il cavolfiore è molto marrone e croccante, circa 30 minuti.
Togliere dal forno in una grande ciotola e riservare.
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva. L'olio dovrebbe essere profondo circa 1/8 di pollice.
Scaldare la padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere i capperi. Mentre i capperi cucinano si apriranno e inizieranno a sembrare piccoli fiori (molto carini). Friggere i capperi fino a quando non sono croccanti, circa 3 o 4 minuti.
Togliere i capperi dalla padella, asciugarli su carta assorbente e salare immediatamente.
Mescolate il cavolfiore, i capperi, il radicchio, il pecorino e l'erba cipollina. Condire l'insalata con succo di limone, olio d'oliva e sale, a piacere. Dividere tra 4 piatti da portata o disporli su 1 piatto grande e servire.