Insalata di Cavolfiore Arrosto con Radicchio, Pecorino e Capperi fritti

Insalata di Cavolfiore Arrosto con Radicchio, Pecorino e Capperi fritti
Insalata di cavolfiore arrosto con radicchio, pecorino e capperi fritti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 255 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Insalata di Cavolfiore e Finocchi Arrosto con Indivia, Radicchio,, Insalata di Radicchio con Pompelmo e Pecorino, e Pasta Cremosa di Pecorino con Insalata di Radicchio Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Aggiungere le cimette di cavolfiore in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Condire con olio d'oliva, condire con sale e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
5
Trasferire su una teglia e arrostire fino a quando il cavolfiore è molto marrone e croccante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Togliere dal forno in una grande ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva. L'olio dovrebbe essere profondo circa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scaldare la padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere i capperi. Mentre i capperi cucinano si apriranno e inizieranno a sembrare piccoli fiori (molto carini). Friggere i capperi fino a quando non sono croccanti, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere i capperi dalla padella, asciugarli su carta assorbente e salare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
10
Mescolate il cavolfiore, i capperi, il radicchio, il pecorino e l'erba cipollina. Condire l'insalata con succo di limone, olio d'oliva e sale, a piacere. Dividere tra 4 piatti da portata o disporli su 1 piatto grande e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
PecorinoPecorino
CapperoCappero
CipollinaCipollina
SaleSale
11
Che bella insalata!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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