Insalata di cavolfiore al curry e fagiolini con yogurt al limone

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore al curry e insalata di fagioli verdi con yogurt al limone una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 313 calorie. Una miscela di fagioli, pane sandwich, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di cavolfiori e fagiolini, Costolette di agnello con cavolfiore al curry e salsa allo yogurt, e Insalata di fagioli verdi al finocchio e limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande ciotola, gettare il cavolfiore e la cipolla con 3 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe; distribuire le verdure su una grande teglia da forno. Nella stessa ciotola, gettare i fagioli con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Distribuire i fagioli su una piccola teglia. Arrostire tutte le verdure fino a quando sono croccanti e leggermente dorate, mescolando una o due volte, circa 14 minuti per i fagioli e 16 per il cavolfiore e le cipolle. Riportare tutte le verdure nella ciotola e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare l'olio vegetale.
Aggiungere il pane e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Trasferire in un piatto per raffreddare e condire con sale.
Nella stessa padella, tostare il curry in polvere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 2 minuti. Raschiare il curry sopra le verdure, condire con sale e pepe e gettare a cappotto.
In una piccola ciotola, unire lo yogurt con il succo di limone, coriandolo e aglio e condire con sale e pepe.
Cospargere le verdure con i crostini e servire con la salsa allo yogurt.