Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati

Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati
Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 491 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $22.36 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, sale kosher, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati, Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati, e Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati.

Istruzione

1
Unire il succo di limone, la scorza, la senape, lo scalogno e il sale e il pepe misurati in una ciotola media e non reattiva; mettere da parte.Grattugiare le uova sui grandi fori di una grattugia a scatola; mettere da parte.Tenendo l'estremità dello stelo dei cavoletti di Bruxelles, tagliarli sottilmente trasversalmente fino ad arrivare a 1/2 pollice dello stelo. Scartare i gambi e mettere i germogli a fette in una grande ciotola, rompendo gli strati e scartando eventuali pezzi duri; mettere da parte.Mentre sbattere continuamente, lentamente irrorare l'olio nella miscela scalogno fino a quando tutto l'olio è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
ScalognoScalogno
GermogliareGermogliare
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i pinoli e metà delle uova grattugiate ai cavoletti di Bruxelles e condire con il condimento. Lanciare delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PinoliPinoli
UovoUovo
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i germogli si ammorbidiscono leggermente e i sapori si fondono, circa 15 minuti.Gettare di nuovo l'insalata per ridistribuire il condimento. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GermogliareGermogliare
4
Trasferire in un piatto da portata, completare con le uova rimanenti e cospargere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute100
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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