Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati
Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 491 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $22.36 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, sale kosher, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati, Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati, e Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati.
Istruzione
Unire il succo di limone, la scorza, la senape, lo scalogno e il sale e il pepe misurati in una ciotola media e non reattiva; mettere da parte.Grattugiare le uova sui grandi fori di una grattugia a scatola; mettere da parte.Tenendo l'estremità dello stelo dei cavoletti di Bruxelles, tagliarli sottilmente trasversalmente fino ad arrivare a 1/2 pollice dello stelo. Scartare i gambi e mettere i germogli a fette in una grande ciotola, rompendo gli strati e scartando eventuali pezzi duri; mettere da parte.Mentre sbattere continuamente, lentamente irrorare l'olio nella miscela scalogno fino a quando tutto l'olio è incorporato.
Aggiungere i pinoli e metà delle uova grattugiate ai cavoletti di Bruxelles e condire con il condimento. Lanciare delicatamente fino a quando combinato.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i germogli si ammorbidiscono leggermente e i sapori si fondono, circa 15 minuti.Gettare di nuovo l'insalata per ridistribuire il condimento. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Trasferire in un piatto da portata, completare con le uova rimanenti e cospargere con il parmigiano.