Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine, senza latticini e latto-ovo ? L'insalata di carote piccante potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 117 calorie . Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, sedano, cipolla e qualche altra cosa per prepararla oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 40% . Ricette simili sono Insalata di mais piccante e piccante , Hamburger di salmone asiatico con salsa piccante allo zenzero e al lime e Zuppa messicana piccante e saporita .
Istruzione
1
Mettere le carote in un cestello per la cottura a vapore; metterle in una piccola casseruola con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 7-10 minuti o finché non diventano croccanti e tenere. Sciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una piccola ciotola, unisci carote, sedano e cipolla. In un'altra ciotola, unisci maionese, aceto, zucchero, sale all'aglio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere al composto di carote e mescolare delicatamente per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.