Insalata di carote piccante

Insalata di carote piccante
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine, senza latticini e latto-ovo ? L'insalata di carote piccante potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 117 calorie . Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, sedano, cipolla e qualche altra cosa per prepararla oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 40% . Ricette simili sono Insalata di mais piccante e piccante , Hamburger di salmone asiatico con salsa piccante allo zenzero e al lime e Zuppa messicana piccante e saporita .

Istruzione

1
Mettere le carote in un cestello per la cottura a vapore; metterle in una piccola casseruola con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 7-10 minuti o finché non diventano croccanti e tenere. Sciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una piccola ciotola, unisci carote, sedano e cipolla. In un'altra ciotola, unisci maionese, aceto, zucchero, sale all'aglio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere al composto di carote e mescolare delicatamente per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Servire con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista