Insalata di carote indiane

La ricetta insalata di carote indiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 698 calorie, 28 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi garam masala, olio d'oliva, metà di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli indiani, broccoli e carote, Cuocere il libro: agnello indiano e insalata di carote, e Carota arachidi Chutney-Carota Palli Pachadi-Sud indiano Chutney s per Idli Dosa per ricette simili.
Istruzione
Questa è una bella insalata fresca in stile indiano con una croccantezza zingy che si sposa meravigliosamente con l'agnello piccante. Le carote condite possono essere servite da sole con un po ' di mela o sedano aggiunto per una maggiore dolcezza e crunch.
Scaldare una grande padella e friggere l'agnello macinato fino a quando tutto il grasso ne esce.
Aggiungere il garam masala e un buon pizzico di sale e mescolare. Continuare a friggere fino a quando la carne è bella e croccante. Radere le carote a strisce lunghe e sottili con un pelapatate o un'affettatrice di mandoline e metterle da parte.
Scaldare una piccola padella a fuoco moderato e tostare i semi di cumino per 30 secondi - inizieranno a sentire l'odore di nocciola e stupendo. Non stai cercando di cucinare i semi qui, stai solo svegliando i loro sapori un po'.
Mettili in un pestello e un mortaio e macinali.
Rimettere la padella sul fuoco e tostare i semi di sesamo fino a doratura.
Trasferirli su un piatto.
Affettare il vostro scalogno sbucciato o cipolla wafer sottile. Come con tutte le insalate che contengono cipolla, non si vuole essere imbattersi in grandi pezzi grandi! Se non ti senti sicuro delle tue abilità con il coltello, usa invece il lato grossolano di una grattugia a scatola. Questo sarà quasi poltiglia le cipolle ad una purea, ma almeno non si incontrano tutti i pezzi grandi.
Per preparare il condimento, mettere la scorza di limone e il succo in una ciotola e aggiungere lo scalogno o la cipolla, lo zenzero grattugiato, il cumino macinato e un pizzico di sale.
Frullare il tutto con circa 5 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Versare il condimento sulle carote, aggiungere il coriandolo e le foglie di menta e mescolare il tutto con le dita. È importante avere un piccolo assaggio per verificare se la medicazione ha bisogno di più succo di limone, olio o condimento.
Dividere l'agnello croccante tra 4 piatti e mettere sopra l'insalata condita.
Cospargere con i semi di sesamo tostati.
Servito con pane naan, un po ' di yogurt e metà limone, questo rende un ottimo spuntino!
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