Insalata di carote, finocchi e mandarini rasati
Carota rasata, finocchio e insalata di mandarini è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale marino, bulbi di finocchio, sezioni di mandarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata di finocchi rasati, Insalata di finocchi rasati, e Insalata di finocchi rasati per ricette simili.
Istruzione
Usa una mandolina o un coltello molto affilato per radere le carote longitudinalmente in nastri.
Tagliare i gambi e le fronde dai bulbi di finocchio se ancora attaccati. Rasare il finocchio longitudinalmente come le carote.
Mettere le carote e il finocchio in una ciotola e condire con l'olio d'oliva, il succo di limone e 1 cucchiaio di aceto.
Lasciare riposare per 20 minuti per ammorbidire.
Aggiungere la cipolla rossa. Mescolare delicatamente crescione e mandarini. Condire con sale e pepe, mescolare bene, assaggiare e aggiungere altro aceto se necessario.
Note di Michael: Se i tuoi mandarini sono piccoli, puoi lasciare intatte le sezioni. Se i mandarini sono grandi, o se si desidera utilizzare le arance, è necessario rimuovere ogni sezione di agrumi dalla sua membrana. Per fare ciò, tagliare una fetta fuori entrambe le estremità di ogni frutto in modo che si leverà in piedi. Appoggiare ogni frutto su una superficie di taglio e, usando un coltello affilato, rimuovere tutta la buccia e il midollo bianco affettando dall'alto verso il basso tutto intorno al frutto, seguendo i suoi contorni.
Tagliare le sezioni lontano dalle loro membrane.