Insalata di carote e barbabietole arrosto con feta, prezzemolo tirato e vinaigrette di cumino
Carota arrosto e insalata di barbabietole con Feta, prezzemolo tirato, e vinaigrette di cumino è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai barbabietole per bambini, feta, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di carote arrosto e crudo con avocado e Vinaigrette di cumino tostato, Insalata di barbabietole arrosto tritato con Fetan e vinaigrette di scorza di limone, e Insalata di barbabietola, bulgur e arancia con vinaigrette al prezzemolo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Portare una grande pentola d'acqua ad ebollizione vigorosa, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, quindi aggiungere le carote. Sbollentare per 1 minuto e rimuovere in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Una volta fresco, rimuovere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carota
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
3
Mettere le barbabietole in una grande pentola di acqua fredda. Portare a ebollizione, aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono tenere. Filtrare le barbabietole e sbucciarle usando asciugamani di carta per strofinare la pelle. Questo è più facile quando sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Acqua
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Pentola
4
Sbriciolare la feta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Feta
5
Gettare le carote con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e disporle su metà di una teglia bordata. Gettare le barbabietole con l'olio d'oliva rimanente e mettere sull'altra metà della teglia. Arrosto per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Carota
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Togliere le barbabietole e le carote dal forno e metterle in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
7
Aggiungere 1 cucchiaio di vinaigrette e 1/2 tazza di prezzemolo alle barbabietole e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Prezzemolo
Barbabietola
8
Aggiungere 1 cucchiaio di vinaigrette, il prezzemolo rimanente e la feta alle carote e saltare. Dividere le carote in modo uniforme tra 6 piatti. Quindi dividere le barbabietole in modo uniforme tra i piatti e mescolare delicatamente con le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Carota
Prezzemolo
Barbabietola
Feta
9
Irrorare con un tocco più di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza