Insalata di carote al forno carbonizzata con formaggio feta
Carbonizzato, insalata di carote al forno con formaggio Feta è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 179 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone appena spremuto, feta, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Medley di verdure arrosto al forno con succo di lime e formaggio Feta, Carvi-carota arrosto e insalata di feta, e Insalata di carote Harissa con formaggio Feta per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 400 ° F. Allineare una teglia da 9 per 13 pollici con un foglio e spruzzare con spray da cucina.
Aggiungere carote, olio d'oliva, aceto e miele. Condire leggermente con sale e generosamente con pepe e mescolare per combinare.
Trasferire al forno per arrostire, mescolando periodicamente, fino a quando i bordi stanno iniziando a carbonizzare e le carote sono ammorbidite ma hanno ancora qualche scricchiolio, circa 25 minuti.
Togliere dal forno, condire con succo di limone e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere la feta, condire con ulteriore pepe nero incrinato, mescolare e servire.