Insalata di carote al curry

Insalata di carote al curry
L'insalata di carote al curry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 83 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carote, curry in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di cavolfiore al curry e lenticchie con tagliatelle di carote e condimento al miele e cumino, Zuppa di carote al curry, e Zuppa di carote al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Toss carote con uvetta e cipolle in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere alla miscela di carote; toss a cappotto. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Conservare in frigorifero 1 ora o fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista