Insalata di Carlos Conrique
L'insalata di Carlos Conrique richiede approssimativamente 25 ore dall'inizio alla fine. Per $2.02 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 326 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di avocado californiani maturi, pompelmo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili sono Insalata di Carlos Conrique, insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, e Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una profonda padella pesante da 10 pollici fino a caldo ma non fumare, quindi friggere le strisce di tortilla, circa 8 alla volta, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Dimezzare il frutto della passione trasversalmente e spoon i semi e la polpa in una ciotola.
Sbattere lo zucchero, il succo di lime e il sale, quindi aggiungere l'olio d'oliva a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dal pompelmo con un coltello affilato e, lavorando su un'altra ciotola, tagliare le sezioni libere dalle membrane.
Versare i succhi dalla ciotola e frullare 3 cucchiai nel condimento.
Quarto avocado longitudinalmente, quindi buca e buccia.
Tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Toss lattughe, sezioni di pompelmo, avocado e nasturzi con condimento in una grande insalatiera.
Aggiungere le strisce di tortilla e lanciare per combinare.