Insalata di carciofi rucola
Carciofo rucola insalata è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal antipasto. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cuori di carciofo confezionati in acqua, spinaci baby, cipolle verdi e vinaigrette al lampone. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 83%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di rucola e carciofo, Insalata di carciofi, fagioli di mirtillo e rucola, e Insalata di topinambur e rucola con parmigiano.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Irrorare con vinaigrette; gettare a cappotto.
Cospargere con formaggio.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Bien Nacido Estate Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 53 dollari per bottiglia.
![Bien Nacido Tenuta Chardonnay]()
Bien Nacido Tenuta Chardonnay
Aromi invitanti di limone meyer, camomilla e paglia tagliata scoppiano dal bicchiere. L'entrata luminosa cede ad un palato denso ed energico che è tutte le linee rette e la mineralità acquolina in bocca.