Carciofo ' n ' Olive Salad è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di anelli di pepe di banana, cipolle da cocktail, cuori di carciofi marinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di gamberi, carciofi e olive, Insalata di tonno di carciofi e olive mature, e Carciofo & Insalata di tonno oliva matura.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i carciofi, le olive, le cipolle e gli anelli di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Pepe Di Banana
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la salsa di pomodoro; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.