Insalata di carciofi e asparagi
Carciofo-Asparagi insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 243 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il succo di limone, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di asparagi e carciofi, Insalata di carciofi e asparagi, e Insalata di carciofi, Edamame e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i cuori di carciofo come indicato sulla scatola; scolare. Risciacquare immediatamente con acqua fredda; scolare.
In una grande ciotola di vetro o di plastica, mescolare carciofi, asparagi e funghi. Per preparare il condimento, in un contenitore ben coperto, agitare l'olio, la scorza di limone, il succo di limone, l'erba cipollina, la senape e il sale fino a quando ben amalgamato.
Versare il condimento sull'insalata; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Rimuovere le verdure dal condimento con schiumarola; condimento di riserva. Disporre le verdure su lattuga su ciascuno dei 6 piatti.
Servire con condimento riservato.