Insalata di carciofi al Pomodoro Orzo

Insalata di carciofi al Pomodoro Orzo
Orzo Pomodoro carciofo insalata richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una porzione contiene 285 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cuori di carciofo, olio d'oliva, pasta d'orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di Orzo con cuori di ceci e carciofi, Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, e Insalata di Pomodoro e Basilico Orzo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere orzo in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso ma ferma al morso, 8 a 10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e il basilico insieme in una piccola ciotola per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire l'orzo cotto, i cuori di carciofo, i pomodori, le olive e il parmigiano in una grande ciotola. Mescolare il condimento nella miscela di orzo fino a quando tutti gli ingredienti sono ben rivestiti. Può essere servito caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
ParmigianoParmigiano
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoInsalata
Rivista