Insalata di capesante e spinaci con condimento caldo

Insalata di capesante e spinaci con condimento caldo
Capesante e insalata di spinaci con condimento caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 244 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Se hai peperone, pepe, capesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di capesante e spinaci con salsa di peperoncino alla vaniglia, Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Soffriggere lo scalogno e l'aglio in sgocciolature calde finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Rimuovere lo scalogno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
3
Scolare l'olio dalla padella, riservando 1 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio riservato a fuoco medio-alto. Cuocere le capesante in lotti da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il peperone rosso e i successivi 7 ingredienti. Mescolare, allentando pezzi marroni dal fondo della padella. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere pancetta e capesante; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PancettaPancetta
8
Mettere gli spinaci in una grande insalatiera e condire con capesante e condimento caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire immediatamente.
10
Vino nota: "Domdechant Werner Riesling ($2
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
VinoVino
11
dalla Germania o Chateau d'Orschwihr Riesling Rangen ($3
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
12
da (Alsazia) Francia sono scelte. Questi vini fanno meravigliosamente con pancetta e frutti di mare prepared più spesso preparati insieme di quanto si possa pensare. Il vino porterà un equilibrio di corpo al piatto."Franklin Franklin Ferguson, direttore del vino e bar manager, Citrine restaurant, Los Angeles, CA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
PancettaPancetta
VinoVino

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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