Insalata di capesante e spinaci con condimento caldo

Capesante e insalata di spinaci con condimento caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 244 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Se hai peperone, pepe, capesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di capesante e spinaci con salsa di peperoncino alla vaniglia, Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Soffriggere lo scalogno e l'aglio in sgocciolature calde finché sono teneri.
Rimuovere lo scalogno e l'aglio.
Scolare l'olio dalla padella, riservando 1 cucchiaino.
Scaldare 1 cucchiaino di olio riservato a fuoco medio-alto. Cuocere le capesante in lotti da 3 a 4 minuti.
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere il peperone rosso e i successivi 7 ingredienti. Mescolare, allentando pezzi marroni dal fondo della padella. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere pancetta e capesante; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Mettere gli spinaci in una grande insalatiera e condire con capesante e condimento caldo.
Vino nota: "Domdechant Werner Riesling ($2
dalla Germania o Chateau d'Orschwihr Riesling Rangen ($3
da (Alsazia) Francia sono scelte. Questi vini fanno meravigliosamente con pancetta e frutti di mare prepared più spesso preparati insieme di quanto si possa pensare. Il vino porterà un equilibrio di corpo al piatto."Franklin Franklin Ferguson, direttore del vino e bar manager, Citrine restaurant, Los Angeles, CA.