Insalata di capesante e spinaci con condimento caldo
Capesante e insalata di spinaci con condimento caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 244 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Se hai peperone, pepe, capesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di capesante e spinaci con salsa di peperoncino alla vaniglia, Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Soffriggere lo scalogno e l'aglio in sgocciolature calde finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
2
Rimuovere lo scalogno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
3
Scolare l'olio dalla padella, riservando 1 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio riservato a fuoco medio-alto. Cuocere le capesante in lotti da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Olio Da Cucina
5
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il peperone rosso e i successivi 7 ingredienti. Mescolare, allentando pezzi marroni dal fondo della padella. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere pancetta e capesante; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Pancetta
8
Mettere gli spinaci in una grande insalatiera e condire con capesante e condimento caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Spinaci
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Servire immediatamente.
10
Vino nota: "Domdechant Werner Riesling ($2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling
Vino
11
dalla Germania o Chateau d'Orschwihr Riesling Rangen ($3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling
12
da (Alsazia) Francia sono scelte. Questi vini fanno meravigliosamente con pancetta e frutti di mare prepared più spesso preparati insieme di quanto si possa pensare. Il vino porterà un equilibrio di corpo al piatto."Franklin Franklin Ferguson, direttore del vino e bar manager, Citrine restaurant, Los Angeles, CA.
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.