Insalata di Capesante con Fagiolini e Olio al Tartufo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di capesante con i verdi di fagiolini e l'olio al tartufo. Questa ricetta rende 2 porzioni con 397 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di tartufo, l'olio di canolan, le capesante e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Fagiolini Verts con Crema al Tartufo, Insalata di fagiolini Verts, e Salmone scottato in padella con insalata di fagiolini Verts per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, scalogno, e 1 1/2 cucchiai di olio di colza insieme in una vinaigrette.
In una ciotola media, gettare per unire l'indivia e 2 cucchiai di vinaigrette.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio di colza in grande padella antiaderente a fuoco medio. Immergere le capesante nella farina istantanea condita.
Aggiungere alla padella e cuocere 3 minuti; girare e cuocere fino a quasi opaco al centro, circa 2 minuti o più.
Posto 3 capesante intorno bordo di ogni piatto. Usando la metà dei vertici di fagiolini per ogni piatto, posizionare 3 piccoli fasci di vertici di fagiolini tra le capesante. Tumulo metà della miscela indivia al centro di ogni piatto.
Pioggerellina rimanente vinaigrette su fagiolini verts e capesante.
Irrorare 2 cucchiaini di olio di tartufo su ogni insalata.
Cospargere le insalate con erba cipollina.