Insalata di calicò croccante

Insalata di calicò croccante
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? L'insalata croccante di calicò potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 263 calorie, 8 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta serve 100 persone e costa 94 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi maionese, mais, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 37%. Ricette simili includono l'insalata di calicò, l'insalata di patate calicò e l'insalata di peperoni calicò.

Istruzione

1
In diverse grandi ciotole, unire il mais, i piselli, le castagne d'acqua, le cipolle e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Vasetti Ciascuno) Peperoni Tagliati A Dadini, ScolatiVasetti Ciascuno) Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
In un'altra grande ciotola, unire la maionese, il formaggio, il latte, il succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Mandorle A Scaglie, Tostate6 Tazze Di Mandorle A Scaglie, Tostate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra le verdure; gettare per ricoprire. Coprire e lasciare raffreddare per almeno 2 ore. Poco prima di servire aggiungere le mandorle e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti20 m.
Serving100
Punteggio di salute10
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