Insalata di Calamari, Pomodori e Capperi

Calamari, pomodoro e insalata di capperi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 281 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di Calamari al limone e cappero, Insalata di pomodorini e capperi, e Insalata di pomodoro, cappero, olive e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Per l'insalata: In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 2 minuti. Condire i calamari con sale e pepe e aggiungere alla padella.
Soffriggere, mescolando frequentemente, fino a cottura, circa 2 o 3 minuti.
Scolare la miscela in un colino.
Per il condimento: In una piccola ciotola, frullare insieme il succo di limone, l'olio, i capperi e la scorza di limone fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire la miscela di calamari in una ciotola da portata.
Versare il condimento e mescolare delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti.
Guarnire con prezzemolo tritato e servire.