Insalata di calamari, ceci e chorizo
Se si dispone di circa 1 ora per trascorrere in cucina, calamari, ceci e insalata di chorizo potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $3.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 368 calorie. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di cottura chorizo, spicchi d'aglio, prezzemolo enorme, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di ceci con Chorizo (garbanzos Aliñados Con Chorizo), Chorizo caldo e insalata di ceci, e Insalata calda di ceci, chorizo e pepe.
Istruzione
Cuocere i peperoni interi sotto una griglia, su un barbecue o una piastra, fino a quando non sono completamente carbonizzati.
Mettere i peperoni in una ciotola, coprire con un piatto fino a quando abbastanza freddo da maneggiare, quindi sbucciare, deseed e affettare finemente. In una grande ciotola mescolare i peperoni e gli eventuali succhi con i ceci, il prezzemolo, il peperoncino e l'aglio. Accantonare.
Riscaldare una padella grande fino a fumare. Lavorando rapidamente e con attenzione, aggiungere una spruzzata di olio nella padella, poi il calamaro. Soffriggere per circa 30 secondi. Spargere il chorizo sui calamari, continuare a cuocere per altri 30 secondi, quindi versare nella ciotola con i peperoni. Condire il tutto con sale e pepe, quindi condire con l'olio rimanente, il succo di limone e la scorza di limone.
Mescolare insieme, impilare su un piatto e lasciare che tutti si aiutino.