Se si dispone di circa 1 ora per trascorrere in cucina, calamari, ceci e insalata di chorizo potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $3.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 368 calorie. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di cottura chorizo, spicchi d'aglio, prezzemolo enorme, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di ceci con Chorizo (garbanzos Aliñados Con Chorizo), Chorizo caldo e insalata di ceci, e Insalata calda di ceci, chorizo e pepe.
Istruzione
1
Cuocere i peperoni interi sotto una griglia, su un barbecue o una piastra, fino a quando non sono completamente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bistecche Di Manzo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere i peperoni in una ciotola, coprire con un piatto fino a quando abbastanza freddo da maneggiare, quindi sbucciare, deseed e affettare finemente. In una grande ciotola mescolare i peperoni e gli eventuali succhi con i ceci, il prezzemolo, il peperoncino e l'aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Riscaldare una padella grande fino a fumare. Lavorando rapidamente e con attenzione, aggiungere una spruzzata di olio nella padella, poi il calamaro. Soffriggere per circa 30 secondi. Spargere il chorizo sui calamari, continuare a cuocere per altri 30 secondi, quindi versare nella ciotola con i peperoni. Condire il tutto con sale e pepe, quindi condire con l'olio rimanente, il succo di limone e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di Manzo
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mescolare insieme, impilare su un piatto e lasciare che tutti si aiutino.
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.