Insalata di calamari all'arancia e zenzero

Insalata di calamari all'arancia e zenzero
Arancione-zenzero Calamari insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 223 calorie, 18g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di zucchero, pezzi bite-size e foglie di lattuga burro croccante, olio di insalata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili sono Insalata di avocado e arancia con condimento all'arancia e zenzero, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, e Insalata di arancia e zenzero.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 a 3 litri di acqua. Nel frattempo, se necessario, tagliare i tubi di calamaro trasversalmente in anelli spessi 1/4 di pollice; lasciare i tentacoli interi. Risciacquare e scolare calamari o capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare calamari o capesante in acqua bollente; coprire bene e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
CalamariCalamari
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Lasciate riposare solo fino a quando il calamaro si sente fermo quando viene premuto, circa 1 minuto (non cuocere troppo o il calamaro può diventare gommoso), o le capesante sono a malapena opache ma ancora umide al centro (tagliate per testare), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
CalamariCalamari
4
Scolare, sciacquare in acqua fredda e scolare di nuovo accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Versare i frutti di mare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare e scartare la buccia e la membrana bianca dalle arance. Uno alla volta, tenere le arance sopra una ciotola e tagliare tra le membrane e frutta per rilasciare segmenti nella ciotola. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola; scartare le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare i segmenti arancioni e il succo in un set di filtri a filo su una padella da 1 a 1 1/2 litro. Segmenti di riserva. Portare il succo a ebollizione a fuoco vivo e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 2 cucchiai, da 2 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dal fuoco. Mescolare in olio, succo di lime, scalogno, zenzero, zucchero e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il condimento arancione, i segmenti arancioni, la lattuga, la jicama e la menta ai calamari; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
JicamaJicama
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
CalamariCalamari
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Aggiungere più sale e pepe a piacere. Dividere la miscela in modo uniforme tra quattro piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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