Insalata di cachi con vinaigrette di sesamo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 446 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai crescione, fiocchi di riso, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cachi con Vinaigrette di arancia rossa, Insalata di cavolo e cachi con vinaigrette di pecan, e Insalata di mirtillo Cachi Quinoa con Vinaigrette Balsamica al Rosmarino.
Istruzione
1
Per la medicazione: 1
2
Scaldare l'olio di sesamo in una piccola padella a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare l'olio e l'aglio in un frullatore.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di lime, il mirin, la salsa di soia, il miso, l'acciuga e lo zucchero e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Striscia Di Scorza Di Limone
Miso
5
Togliere in una piccola ciotola, aggiungere i semi di sesamo, Cile, e togarashi, e mescolare per unire; mettere da parte.Per l'insalata:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Mettere i cachi, i pomodori e la cipolla in una grande ciotola non reattiva, aggiungere 1/2 tazza di condimento e gettare delicatamente per rivestire; mettere da parte. Nel frattempo, friggere i fiocchi di riso.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cachi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando un fiocco di riso non è caduto in esso sbuffa immediatamente, circa 8 minuti. Nel frattempo, rivestire un piatto grande con carta assorbente e mettere da parte.3quando l'olio è pronto, aggiungere i fiocchi di riso e friggere, mescolando fino a quando soffiato e croccante, circa 15 secondi. Con un mestolo forato, togliere al piatto foderato di carta assorbente, condire con sale, e mettere da parte.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire la miscela di cachi marinati in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cachi
9
Mettere la frise, crescione, basilico, e coriandolo nella ciotola la miscela cachi era in, condire con qualche cucchiaio di condimento rimanente, condire con sale, e gettare per combinare. Assaggiare e aggiungere più condimento o sale se necessario. Montare il composto di frise sopra i cachi, guarnire con il riso soffiato e servire immediatamente.