Insalata di cachi con Vinaigrette di sesamo

Insalata di cachi con Vinaigrette di sesamo
Insalata di cachi con vinaigrette di sesamo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 446 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai crescione, fiocchi di riso, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cachi con Vinaigrette di arancia rossa, Insalata di cavolo e cachi con vinaigrette di pecan, e Insalata di mirtillo Cachi Quinoa con Vinaigrette Balsamica al Rosmarino.

Istruzione

1
Per la medicazione: 1
2
Scaldare l'olio di sesamo in una piccola padella a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare l'olio e l'aglio in un frullatore.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di lime, il mirin, la salsa di soia, il miso, l'acciuga e lo zucchero e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
MisoMiso
5
Togliere in una piccola ciotola, aggiungere i semi di sesamo, Cile, e togarashi, e mescolare per unire; mettere da parte.Per l'insalata:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mettere i cachi, i pomodori e la cipolla in una grande ciotola non reattiva, aggiungere 1/2 tazza di condimento e gettare delicatamente per rivestire; mettere da parte. Nel frattempo, friggere i fiocchi di riso.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando un fiocco di riso non è caduto in esso sbuffa immediatamente, circa 8 minuti. Nel frattempo, rivestire un piatto grande con carta assorbente e mettere da parte.3quando l'olio è pronto, aggiungere i fiocchi di riso e friggere, mescolando fino a quando soffiato e croccante, circa 15 secondi. Con un mestolo forato, togliere al piatto foderato di carta assorbente, condire con sale, e mettere da parte.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire la miscela di cachi marinati in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
9
Mettere la frise, crescione, basilico, e coriandolo nella ciotola la miscela cachi era in, condire con qualche cucchiaio di condimento rimanente, condire con sale, e gettare per combinare. Assaggiare e aggiungere più condimento o sale se necessario. Montare il composto di frise sopra i cachi, guarnire con il riso soffiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SoffiatoRiso Soffiato
CachiCachi
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Ingrediente

1filettofiletto di acciughefiletto di acciughe591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco tritate grossolanamentefoglie di basilico fresco tritate grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di frisée (da circa 1 grappolo)foglie di frisée (da circa 1 grappolo)907peperoncino habaneroCachi Fuyu, sbucciati e tagliati a spicchi da 1 polliceCachi Fuyu, sbucciati e tagliati a spicchi da 1 pollice21 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio tritati grossolanamentespicchi d'aglio tritati grossolanamente1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime appena spremuto (da circa 2 lime medie)succo di lime appena spremuto (da circa 2 lime medie)2Crosta: briciole di cracker Graham6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa, tagliata sottilissimacipolla rossa, tagliata sottilissima591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiocchi di risofiocchi di riso454peperoncino habaneropomodori Roma medi (circa, animati e tagliati a spicchi da 1 pollicepomodori Roma medi (circa, animati e tagliati a spicchi da 1 pollice1cp. parmigiano grattugiatoolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato2Crosta: briciole di cracker Grahamsemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati1cp. verdura (ad esempio spinaci)togarashitogarashi2Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1red Thai cile, semi e costole rimossi e tritati finementered Thai cile, semi e costole rimossi e tritati finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrescione, steli duri rimossi (da circa 1 mazzo)crescione, steli duri rimossi (da circa 1 mazzo)1cp. parmigiano grattugiatomiso biancomiso bianco
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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