Insalata di cachi con Vinaigrette di sesamo

Insalata di cachi con Vinaigrette di sesamo
Insalata di cachi con vinaigrette di sesamo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 446 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai crescione, fiocchi di riso, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cachi con Vinaigrette di arancia rossa, Insalata di cavolo e cachi con vinaigrette di pecan, e Insalata di mirtillo Cachi Quinoa con Vinaigrette Balsamica al Rosmarino.

Istruzione

1
Per la medicazione: 1
2
Scaldare l'olio di sesamo in una piccola padella a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare l'olio e l'aglio in un frullatore.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di lime, il mirin, la salsa di soia, il miso, l'acciuga e lo zucchero e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
MisoMiso
5
Togliere in una piccola ciotola, aggiungere i semi di sesamo, Cile, e togarashi, e mescolare per unire; mettere da parte.Per l'insalata:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere i cachi, i pomodori e la cipolla in una grande ciotola non reattiva, aggiungere 1/2 tazza di condimento e gettare delicatamente per rivestire; mettere da parte. Nel frattempo, friggere i fiocchi di riso.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando un fiocco di riso non è caduto in esso sbuffa immediatamente, circa 8 minuti. Nel frattempo, rivestire un piatto grande con carta assorbente e mettere da parte.3quando l'olio è pronto, aggiungere i fiocchi di riso e friggere, mescolando fino a quando soffiato e croccante, circa 15 secondi. Con un mestolo forato, togliere al piatto foderato di carta assorbente, condire con sale, e mettere da parte.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire la miscela di cachi marinati in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
9
Mettere la frise, crescione, basilico, e coriandolo nella ciotola la miscela cachi era in, condire con qualche cucchiaio di condimento rimanente, condire con sale, e gettare per combinare. Assaggiare e aggiungere più condimento o sale se necessario. Montare il composto di frise sopra i cachi, guarnire con il riso soffiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SoffiatoRiso Soffiato
CachiCachi
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Ingrediente

1filettofiletto di acciughefiletto di acciughe591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco tritate grossolanamentefoglie di basilico fresco tritate grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di frisée (da circa 1 grappolo)foglie di frisée (da circa 1 grappolo)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Cachi Fuyu, sbucciati e tagliati a spicchi da 1 polliceCachi Fuyu, sbucciati e tagliati a spicchi da 1 pollice21 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio tritati grossolanamentespicchi d'aglio tritati grossolanamente1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime appena spremuto (da circa 2 lime medie)succo di lime appena spremuto (da circa 2 lime medie)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa, tagliata sottilissimacipolla rossa, tagliata sottilissima591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiocchi di risofiocchi di riso4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori Roma medi (circa, animati e tagliati a spicchi da 1 pollicepomodori Roma medi (circa, animati e tagliati a spicchi da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polvereolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati1Barretta di caramello Heath in pezzitogarashitogarashi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1red Thai cile, semi e costole rimossi e tritati finementered Thai cile, semi e costole rimossi e tritati finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrescione, steli duri rimossi (da circa 1 mazzo)crescione, steli duri rimossi (da circa 1 mazzo)12 cucchiaini di aglio in polveremiso biancomiso bianco
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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