Insalata di cachi con Vinaigrette di sesamo

Insalata di cachi con Vinaigrette di sesamo
Insalata di cachi con vinaigrette di sesamo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 446 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai crescione, fiocchi di riso, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cachi con Vinaigrette di arancia rossa, Insalata di cavolo e cachi con vinaigrette di pecan, e Insalata di mirtillo Cachi Quinoa con Vinaigrette Balsamica al Rosmarino.

Istruzione

1
Per la medicazione: 1
2
Scaldare l'olio di sesamo in una piccola padella a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare l'olio e l'aglio in un frullatore.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di lime, il mirin, la salsa di soia, il miso, l'acciuga e lo zucchero e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
MisoMiso
5
Togliere in una piccola ciotola, aggiungere i semi di sesamo, Cile, e togarashi, e mescolare per unire; mettere da parte.Per l'insalata:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere i cachi, i pomodori e la cipolla in una grande ciotola non reattiva, aggiungere 1/2 tazza di condimento e gettare delicatamente per rivestire; mettere da parte. Nel frattempo, friggere i fiocchi di riso.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando un fiocco di riso non è caduto in esso sbuffa immediatamente, circa 8 minuti. Nel frattempo, rivestire un piatto grande con carta assorbente e mettere da parte.3quando l'olio è pronto, aggiungere i fiocchi di riso e friggere, mescolando fino a quando soffiato e croccante, circa 15 secondi. Con un mestolo forato, togliere al piatto foderato di carta assorbente, condire con sale, e mettere da parte.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire la miscela di cachi marinati in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
9
Mettere la frise, crescione, basilico, e coriandolo nella ciotola la miscela cachi era in, condire con qualche cucchiaio di condimento rimanente, condire con sale, e gettare per combinare. Assaggiare e aggiungere più condimento o sale se necessario. Montare il composto di frise sopra i cachi, guarnire con il riso soffiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SoffiatoRiso Soffiato
CachiCachi
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Ingrediente

1filettofiletto di acciughefiletto di acciughe591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco tritate grossolanamentefoglie di basilico fresco tritate grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di frisée (da circa 1 grappolo)foglie di frisée (da circa 1 grappolo)907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOCachi Fuyu, sbucciati e tagliati a spicchi da 1 polliceCachi Fuyu, sbucciati e tagliati a spicchi da 1 pollice21 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio tritati grossolanamentespicchi d'aglio tritati grossolanamente1Oreo ripieni doppitostato e pistacchitostato e pistacchi6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime appena spremuto (da circa 2 lime medie)succo di lime appena spremuto (da circa 2 lime medie)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa, tagliata sottilissimacipolla rossa, tagliata sottilissima591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiocchi di risofiocchi di riso454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori Roma medi (circa, animati e tagliati a spicchi da 1 pollicepomodori Roma medi (circa, animati e tagliati a spicchi da 1 pollice11 cucchiaio di origano essiccatoolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati1Barretta di caramello Heath in pezzitogarashitogarashi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1red Thai cile, semi e costole rimossi e tritati finementered Thai cile, semi e costole rimossi e tritati finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrescione, steli duri rimossi (da circa 1 mazzo)crescione, steli duri rimossi (da circa 1 mazzo)11 cucchiaio di origano essiccatomiso biancomiso bianco
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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