Insalata di burro di noci candite
L'insalata di burro di noci candite è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 338 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le metà di noce, il condimento per l'insalata acquistato, più cucchiai di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di noci candite, Insalata di parmigiano e Noci candite, e Insalata di foglie rosse e noci candite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rivestire una grande teglia con un foglio e spruzzare con spray antiaderente. In una padella da 10 pollici a fuoco medio, aggiungere 6 cucchiai di zucchero e succo di mandarino. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere le noci. Cuocere fino a quando lo zucchero viene assorbito e la miscela inizia a caramellare intorno alle noci, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare la cannella e il restante 3 cucchiai di zucchero. Toss noci in cannella-zucchero.
Mettere le noci in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando le noci appaiono cristallizzate e tostate, circa 8 minuti. Accantonare
Mettere da 4 a 6 foglie di lattuga secca su ogni piatto. Posizionare casualmente segmenti arancioni, fette di cipolla e noci sopra ogni letto di lattuga.
Versare 2 cucchiai di condimento sopra ogni insalata e servire.