Insalata di broccoli impressionante di Greg con limone, aglio e funghi Shitake

Insalata di broccoli impressionante di Greg con limone, aglio e funghi Shitake
La fantastica insalata di broccoli di Greg con funghi al limone, aglio e Shitake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 296 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cimette di broccoli, parmigiano, limone a sinistra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Sedano e Funghi Shitake con Limone e Parmigiano-Reggiano, Insalata di broccoli impressionante, e Quinoa con porri e Funghi Shitake per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella e aggiungere l'aglio. Cuocere a fuoco medio circa 5-7 minuti fino a quando l'aglio è fragrante, ma non ancora rosolato. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scorza il limone in una ciotola di medie dimensioni. Quindi tagliarlo a metà e spremere tutto il suo succo nella stessa ciotola. Evitare di ottenere i semi nella miscela. Accantonare.Pulire e tagliare il fungo verticalmente attraverso il cappuccio. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare i cimette broccoli in una ciotola a prova di microonde e coprire con pellicola trasparente. Forno a microonde, in alto, circa 3 minuti, fino a quando il brocoli è brillante gren e tenera croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere l'involucro di plastica e far scorrere l'acqua fredda nella ciotola, svuotare e ripetere più volte per interrompere rapidamente la cottura.Utilizzando un filatore di insalata asciugare le cimette nel miglior modo possibile e aggiungerle alla ciotola di servizio con il composto di limone. Seguire questo con i pezzi di aglio e tutto il suo olio. Gettare bene il composto. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e pronto a serve.To servire gettare l'insalata di broccoli con le fette di funghi riservati e dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire con parmigiano e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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