Insalata di broccoli impressionante di Greg con limone, aglio e funghi Shitake

La fantastica insalata di broccoli di Greg con funghi al limone, aglio e Shitake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 296 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cimette di broccoli, parmigiano, limone a sinistra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Sedano e Funghi Shitake con Limone e Parmigiano-Reggiano, Insalata di broccoli impressionante, e Quinoa con porri e Funghi Shitake per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella e aggiungere l'aglio. Cuocere a fuoco medio circa 5-7 minuti fino a quando l'aglio è fragrante, ma non ancora rosolato. Accantonare
Scorza il limone in una ciotola di medie dimensioni. Quindi tagliarlo a metà e spremere tutto il suo succo nella stessa ciotola. Evitare di ottenere i semi nella miscela. Accantonare.Pulire e tagliare il fungo verticalmente attraverso il cappuccio. Accantonare
Posizionare i cimette broccoli in una ciotola a prova di microonde e coprire con pellicola trasparente. Forno a microonde, in alto, circa 3 minuti, fino a quando il brocoli è brillante gren e tenera croccante.
Rimuovere l'involucro di plastica e far scorrere l'acqua fredda nella ciotola, svuotare e ripetere più volte per interrompere rapidamente la cottura.Utilizzando un filatore di insalata asciugare le cimette nel miglior modo possibile e aggiungerle alla ciotola di servizio con il composto di limone. Seguire questo con i pezzi di aglio e tutto il suo olio. Gettare bene il composto. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e pronto a serve.To servire gettare l'insalata di broccoli con le fette di funghi riservati e dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti.
Guarnire con parmigiano e olio d'oliva.