Insalata di broccoli e peperoni
Broccoli e insalata di peperoni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 129 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, broccoli, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di broccoli e peperoni leggeri e croccanti, Broccoli arrostiti e peperone rosso, e Broccoli e peperone rosso Soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cimette dai broccoli. Tagliare cimette in pezzi da 1 pollice; tagliare steli, sbucciare e tagliare in pezzi da 1 pollice.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i broccoli e cuocere finché sono teneri, ma non pastoso, 3 a 4 minuti.
Scolare in un colino sotto l'acqua corrente fredda. Pat broccoli asciugare con carta assorbente.
In una grande ciotola, unire senape, aceto, sale e pepe.
Sbattere insieme fino a quando il sale è sciolto e poi lentamente aggiungere l'olio, sbattere costantemente fino a quando mescolato e addensato.
Poco prima di servire, aggiungere broccoli e peperoni a ciotola con vinaigrette. Toss fino a quando le verdure sono completamente rivestite con condimento. Condire con sale e pepe.
Servire a temperatura ambiente, oppure coprire e conservare in frigorifero per servire freddo.