Insalata di broccoli del Minnesota
Minnesota Broccoli insalata è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Questo contorno ha 1687 calorie, 33g di proteine, e 161 g di grasso per porzione. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aneto, maionese, uova e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sarasota's Minnesota Tacchino, funghi e zuppa di riso selvatico, Chocolate Chip Skillet Cookie + Una giornata alla fiera dello Stato del Minnesota, e Carpaccio di broccoli con insalata di broccoli per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare e tritare una volta freddo.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i broccoli e cuocere scoperto fino a quando il verde brillante e appena tenera, circa 2 minuti.
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che i broccoli sono freddi, scolare bene e mettere da parte.
Unire la cipolla rossa, le uova sode, le olive verdi, i peperoni, la maionese, la senape in polvere, i semi di sedano e l'aneto in una ciotola. Mescolare i broccoli cotti scolati. Refrigerare durante la notte per il miglior sapore.