Insalata di broccoli con uva rossa, pancetta e semi di girasole

Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Insalata di broccoli con uva rossa, pancetta e semi di girasole potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 367 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, zucchero, broccoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Insalata di broccoli Pesca con avocado e semi di girasole, Insalata di broccoli - Senza formaggio, cipolle o semi di girasole, e Insalata di broccoli massaggiati con semi di girasole e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente. Sbriciolare 7 fette di pancetta; mescolare con semi di girasole in un sacchetto richiudibile.
Unire broccoli, cipolla e uva in una ciotola.
Sbriciolare la fetta di pancetta rimanente.
Sbattere la maionese, l'aceto, lo zucchero e il pepe nero insieme in una ciotola; piegare la pancetta sbriciolata 1 fetta.
Versare il condimento sulla miscela di broccoli; gettare per rivestire in modo uniforme. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per i sapori da miscelare, circa 2 ore.
Cospargere la miscela di semi di pancetta e girasole sull'insalata prima di servire; mescolare bene.