Insalata di broccoli cavolfiori Pepita
Broccoli Cavolfiore Insalata Pepita è un senza glutine e lacto ovo vegetariano antipasto. Questa ricetta serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta di Tuttiricette ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai yogurt greco senza grassi, sale, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Insalata di broccoli cavolfiori Pepita, Insalata di broccoli cavolfiori, e Intero 30 Broccoli Cavolfiore Insalata per ricette simili.
Istruzione
Mescolare broccoli, cavolfiore, peperone rosso, cipolla e semi di zucca in una grande ciotola.
Frullare la maionese, lo yogurt, l'aceto di vino rosso, lo zucchero di palma, la senape di Digione e il sale insieme in una ciotola separata; irrorare il composto di broccoli e gettarlo a cappotto.
Coprire la ciotola con un involucro di plastica e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Merryvale Carneros Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 23 dollari.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2007 è concentrato e intenso nello stile. Aromi di nocciola, frutta tropicale e mela matura sono incorniciati da mineralità croccante e rovere dolce tostato. Il vino è ricco e cremoso con un finale persistente. Il nostro abbinamento preferito è l'aragosta spezzata con burro disegnato e limone fresco.