Insalata di broccoli al curry

Insalata di broccoli al curry
Se hai approssimativamente 15 minuti da spendere in cucina, insalata di broccoli al curry potrebbe essere un fantastico senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo contorno ha 170 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di broccoli al curry, Insalata di broccoli al curry con pancetta e anacardi, e Insalata di ceci con broccoli al curry vegan.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere i broccoli, la cipolla, i mirtilli e le noci; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute33
Rivista