L'insalata di broccoli potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 312 calorie, 9 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per $ 2,35 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di edamame, sale kosher, pomodorini e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è solido. Prova Ma non mangio i broccoli, Insalata di broccoli, Ma non mangio i broccoli, Insalata di broccoli e Ma non mangio i broccoli, Insalata di broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Rivesti una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Pomodorini
1/2 Tazza Di Edamame
1/2 Tazza Di Edamame
3
Metti la pancetta sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere fino a quando diventa croccante, da 10 a 15 minuti. Lasciare raffreddare e poi sbriciolare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere le cimette di broccoli in lotti e far bollire fino a quando diventano verdi brillanti, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B Zucchero
7
Aggiungilo in una grande ciotola di acqua ghiacciata per fermare la cottura, oppure aggiungilo in uno scolapasta nel lavandino e fai scorrere l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Scolatele bene e mettetele in una ciotola capiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungi i pomodori, le mandorle, i mirtilli rossi secchi e l'edamame nella ciotola con i broccoli e mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Sbattere insieme la senape, l'aceto e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Aggiungere la pancetta e il condimento all'insalata e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso