Insalata di bistecca e Ratatouille alla griglia con vinaigrette all'aglio e basilico

Bistecca alla griglia-e-Ratatouille insalata con Basilico - aglio Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 420 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai zucchine, pepe appena incrinato, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e insalata di pomodori con Vinaigrette al rum, Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette Worcestershire, e Bistecca alla griglia e insalata di pomodori con Vinaigrette al rum.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Cospargere i filetti con pepe e sale e lasciare riposare 15 minuti. Toss zucca, zucchine e melanzane con 3 cucchiai. Vinaigrette all'aglio e basilico.
Bistecche alla griglia, coperte con coperchio grill, da 5 a 6 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche e coprire con un foglio di alluminio.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, miscela di verdure griglia, coperto con coperchio grill, 5 a 6 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Aggiungere le metà di pomodoro durante gli ultimi 6 minuti di tempo di cottura alla griglia e grigliare 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non si ammorbidisce e si scalda.
Tritare grossolanamente le verdure grigliate e mescolarle insieme.
Tagliare la bistecca a fette sottili. Fan romaine lascia su un piatto da portata. Top con verdure grigliate e fette di bistecca; irrorare con la quantità desiderata di vinaigrette.
Nota: Abbiamo testato con Organic Girl Romaine Heart Leaves.