Insalata di bistecca di fianco caldo con condimento cinese di fagioli neri

L'insalata calda della bistecca del fianco con il condimento nero cinese del fagiolo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 325 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di olio vegetale, cipolle verdi, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di mais e fagioli neri alla griglia con bistecca al fianco di Mesquite, Bistecca di fianco con salsa di fagioli neri, e Tagliatelle con bistecca di fianco, Bok Choy e salsa di fagioli neri.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca. Risciacquare la carne, asciugare e strofinare con 1 cucchiaio. salsa di soia e l'olio.
Lay bistecca su una griglia di cottura oliato su un letto solido di carboni molto caldi o più alto calore del gas (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra griglia per solo 1 a 2 secondi); coprire griglia a gas. Cuocere fino a ferma quando viene premuto su fine sottile, ma ancora abbastanza rosa all'interno (tagliare a controllare), 8 a 10 minuti; girare a metà.
Trasferire la bistecca su un piatto.
Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti.
Su una tavola con un coltello affilato, tagliare la bistecca attraverso il grano, dritto su e giù, a fette molto sottili, mantenendo le fette in posizione.
Tagliare la bistecca longitudinalmente per dividere le fette in metà o quarti.
Combina 4 cucchiai. salsa di soia, brodo, fagioli neri, sherry, zenzero, aceto, miscela di amido di mais e zucchero di canna. In una grande padella, mescolare il condimento a fuoco vivo fino all'ebollizione.
Aggiungere bistecca e succhi di frutta; mescolare fino a caldo, circa 2 minuti.
Mettere le arachidi in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciare grossolanamente con un martello di carne o il fondo di una padella piccola e pesante. Impilare le foglie di lattuga e tagliarle sottilmente in larghezza.
Lattuga tumulo ugualmente in 6 ampie ciotole di insalata o zuppa. Spoon bistecca calda e condimento su verdure; cospargere con peperone, cipolle verdi e arachidi.
Guarnire con coriandolo e servire immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.