Insalata di bistecca con vinaigrette di arachidi e lime

Insalata di bistecca con vinaigrette di arachidi e lime è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 401 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di germogli di soia, lattuga, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tequila Lime fianco bistecca Insalata Fajita con Vinaigrette Cile Lime, bistecca al fianco alla griglia insalata estiva coriandolo vinaigrette al lime, e Insalata di cetrioli con vinaigrette di arachidi e lime.
Istruzione
Condire la bistecca con sale e pepe.
Posto in preriscaldato griglia padella che è stato spruzzato con spray da cucina. Scottare su ogni lato per 2 o 3 minuti per medio-raro, o cuocere al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella e lasciare riposare prima di affettare contro il grano sulla polarizzazione.
Mettere la lattuga su 4 piatti individuali. Top lattuga con crescione e germogli di soia. Top con fette di bistecca, pomodori, cetrioli e scalogno. Accantonare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di arachidi e succo di lime.
Versare la miscela sopra l'insalata. Top con bistecca e cospargere arachidi sopra la parte superiore appena prima di servire.