Insalata di bistecca con erbe

Insalata di bistecca con erbe
L'insalata di bistecca con le erbe è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 492 calorie, 28 g di proteine, e 36g di grasso. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, aceto di vino, spighe di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca a fette con erbe, Bistecca alla griglia con erbe fresche del giardino, e Insalata di barbabietole ed erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Toss scalogno e aceto in una piccola ciotola; letsit 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere in 1/2 tazza di olio. Seasonvinaigrette con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spennellomelanzana e mais con i restanti 2 cucchiai di olio.Condire con sale e pepe. Grill, turningoften, finché sono teneri e carbonizzato in macchie, 10-15minutes; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Tagliare i chicchi dalle pannocchie.
6
Nel frattempo, condire bistecca con sale epepper e grill fino a medio-raro, 5-7minutes per lato per bistecca gancio, about2 minuti per lato per bistecca gonna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gonna BisteccaGonna Bistecca
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Lasciare riposare, quindi affettare sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
8
Toss rucola, erbe aromatiche, melanzane, mais,bistecca, e riservato vinaigrette in una ciotola media;condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
MelanzanaMelanzana
RucolaRucola
ErbaErba
BisteccaBistecca
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoInsalata
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