Insalata di bistecca con condimento cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi la panna, la miscela di lattuga al burro, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di bistecca scottata con salsa cremosa di avocado, Insalata di bistecca e tortellini con condimento al pesto cremoso, e Insalata di bistecca alla griglia con salsa cremosa di avocado.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Cospargere le bistecche con sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Spennellare con cura l'olio sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Bistecca
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
3
Mettere le bistecche sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire la griglia; cuocere 10 minuti, girando una volta, o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
4
Rimuovere le bistecche dalla griglia. Coprire liberamente; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare lattuga, pomodori e cetrioli; dividere l'insalata tra 4 piatti da portata. In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, la cipolla, l'erba cipollina, il rafano, il succo di limone e il restante 1/4 cucchiaino di pepe con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Succo Di Limone
Panna Acida
Cetriolo
Pomodoro
Lattughe
Cipollina
Pepe
Cipolla
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Tagliare le bistecche attraverso il grano a fette sottili; disporre su insalate.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.