Insalata di bistecca con condimento cremoso

Insalata di bistecca con condimento cremoso
Insalata di bistecca con condimento cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi la panna, la miscela di lattuga al burro, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di bistecca scottata con salsa cremosa di avocado, Insalata di bistecca e tortellini con condimento al pesto cremoso, e Insalata di bistecca alla griglia con salsa cremosa di avocado.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere le bistecche con sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Spennellare con cura l'olio sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere le bistecche sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire la griglia; cuocere 10 minuti, girando una volta, o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere le bistecche dalla griglia. Coprire liberamente; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare lattuga, pomodori e cetrioli; dividere l'insalata tra 4 piatti da portata. In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, la cipolla, l'erba cipollina, il rafano, il succo di limone e il restante 1/4 cucchiaino di pepe con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
CipollinaCipollina
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Tagliare le bistecche attraverso il grano a fette sottili; disporre su insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
GranoGrano
7
Condire con il condimento.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoInsalata
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