Insalata di bistecca allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di bistecca allo zenzero una prova. Per $8.36 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 774 calorie, 57g di proteine, e 39g di grasso ogni. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, jalapeno, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di bistecca allo zenzero, Insalata di bistecca di sesamo e zenzero, e Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti della marinata di bistecca in un sacchetto Ziploc.
Mescolare e mettere la bistecca nel sacchetto. Marinare per 30 minuti a 2 ore.
Unire gli ingredienti per il condimento dell'insalata e tagliare la cipolla verde.Quando la bistecca è finita di marinare, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella calda. Cuocere la bistecca circa 1 1/2 minuti per lato, o fino a media rara.
Togliere dalla padella e tenere su un piatto, lasciando raffreddare leggermente.Toss insalata verdi in 3/4 del condimento per l'insalata.
Mettere la bistecca sul tagliere e affettare sottilmente, quindi versare i succhi dal piatto sopra la parte superiore. Tumulo gettato insalata su un piatto, poi posto bistecca a fette in cima insalata.
Versare il restante condimento per l'insalata sopra la parte superiore.
Cospargere le cipolle verdi sopra l'insalata e aggiungere i pomodorini se questo fa volare la gonna.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah