Insalata di bistecca allo zenzero

Insalata di bistecca allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di bistecca allo zenzero una prova. Per $8.36 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 774 calorie, 57g di proteine, e 39g di grasso ogni. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, jalapeno, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di bistecca allo zenzero, Insalata di bistecca di sesamo e zenzero, e Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti della marinata di bistecca in un sacchetto Ziploc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Mescolare e mettere la bistecca nel sacchetto. Marinare per 30 minuti a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Unire gli ingredienti per il condimento dell'insalata e tagliare la cipolla verde.Quando la bistecca è finita di marinare, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella calda. Cuocere la bistecca circa 1 1/2 minuti per lato, o fino a media rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dalla padella e tenere su un piatto, lasciando raffreddare leggermente.Toss insalata verdi in 3/4 del condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere la bistecca sul tagliere e affettare sottilmente, quindi versare i succhi dal piatto sopra la parte superiore. Tumulo gettato insalata su un piatto, poi posto bistecca a fette in cima insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Versare il restante condimento per l'insalata sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
7
Cospargere le cipolle verdi sopra l'insalata e aggiungere i pomodorini se questo fa volare la gonna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute59
Tipi di piattoInsalata
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