Insalata di bistecca alla griglia

L'insalata di bistecca alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $3.73 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i peperoni arrostiti, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA, Insalata di bistecca alla griglia con formaggio blu + uva alla griglia, e Insalata di bistecca alla griglia.
Istruzione
Unire il sale, l'aglio in polvere e il pepe; strofinare sulla bistecca. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente.
Bistecca alla griglia, coperta, a fuoco medio per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Mettere le fette di cipolla su un doppio spessore di pellicola resistente(circa 12 in. Piazza). Piegare la lamina attorno alla cipolla e sigillare saldamente. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 16-20 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.
Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire i verdi, i fagioli, i peperoni rossi e la cipolla grigliata.
In una piccola ciotola, sbatti l'aceto, il basilico, l'olio e la senape.
Versare 1/4 di tazza sopra l'insalata; gettare a cappotto. Dividere tra quattro piatti di insalata. Tagliare la bistecca di fianco attraverso il grano; disporre sopra le insalate.
Irrorare con la medicazione rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Vie di Romans con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
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