Insalata di bistecca
L'insalata di bistecca è un glutine portata principale. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 359 calorie, 30g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodoro, formaggio, salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinato di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di bistecca (Ranen Salad), Insalata di bistecca, e Insalata di bistecca e uova per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare la romana, i funghi e il pomodoro. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, lo zucchero, la salsa Worcestershire, sale e pepe.
Drizzle sopra insalata e gettare a cappotto. Disporre su quattro piatti da portata. Top con la bistecca, formaggio blu e cipolle.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Stoltz Organic Pinot Noir. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Stoltz Pinot Nero Biologico]()
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.