Bistecca insalata prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 563 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.76 per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 152 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, succo di limone, rucola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di bistecca (insalata di Ranen), Insalata di bistecca, e Insalata di bistecca.
Istruzione
1
Scaldare un paio di cucchiaini di olio in una padella di ghisa a fuoco vivo. Asciugare le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scottare le bistecche in padella su entrambi i lati, solo fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la padella dal fuoco e coprire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate cuocere per qualche minuto in più, fino a quando la bistecca è fatto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Puoi testare con un termometro per carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Rimuovere la bistecca dalla padella a 125 a 54° per rare, 140 ° F per medium rare,150° per medium. Oppure usa le dita per testare la carne per la cottura (vedi Il test delle dita per verificare la cottura della carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Togliere dalla padella a un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliare.
3
Tagliare fette sottili, su una diagonale in modo da tagliare pezzi larghi, attraverso il chicco della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Comporre le insalate: Gettare insieme i verdi lattuga, rucola, peperone, formaggio di capra, e scalogno. Disporre su singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio Di Capra
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Verde
5
Cospargere con avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
6
Disporre sopra diverse fette di bistecca a fette refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A Fette
7
Cospargere con semi di melograno o kumquat a fette se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
1/2 Tazza Di Kumquat
8
Fare spogliatoio:
9
Mescolare il succo di limone, l'olio d'oliva, la senape e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.