Insalata di bietole marocchine (Salade de Blettes)

Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Foglia di barbabietola marocchina o insalata di bietole svizzera (Salade de Blettes) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere foglie di barbabietola, pepe, harissa, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tourte de Blettes (pasticceria di bietole e mele), Rotoli di bietole svizzere di ispirazione marocchina, e Risotto di barbabietola e orzo con bietole e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media. Mescolare l'aglio, soffriggere fino a quandosolo fragrante, quindi aggiungere la bietola e cuocere per qualche minuto.
Cospargere un po ' di sale, la paprika, il cumino e l'harissa e cuocere perun altro minuto, mescolando.
Versare l'aceto o il succo di limone nelpan, e cuocere per un altro minuto, o fino a quando non ha iniziato a evaporare.Condire con sale e pepe macinato fresco a piacere.
Servire a temperatura ambiente.
* Harissa, una salsa piccante nordafricana, è disponibile nei mercati mediorientali e nei negozi di specialità alimentari, e da pereg-spices.com. Per una rapida harissa fatta in casa, mescolare 1/4 di tazza di sambal oelek o altra pasta di peperoncino piccante, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di cumino macinato e 1 cucchiaino di coriandolo macinato in una piccola ciotola per frullare. L'harissa rimane per almeno una settimana coperta e refrigerata.
Ristampato con il permesso di Quiches, Kugel e Couscous: la mia ricerca per la cucina ebraica in Francia di Joan Nathan, © 2010 Alfred A. Knopf, una divisione di Random House, Inc.