L'insalata Basmati dagli occhi neri è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 108 calorie. Una miscela di foglie di coriandolo, scalogno, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola casseruola dotata di coperchio, aggiungere 3 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Risciacquare i piselli e aggiungerli alla padella. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(come PAN®)
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
3
Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Scolare l'acqua dai piselli, aggiungere 1 tazza di acqua fresca e portarla a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere fino a quando i piselli sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Lasciate raffreddare.
6
In una casseruola separata, aggiungere il riso, rimanendo 1 tazza d'acqua e l'aglio. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere per 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
7
Lasciate raffreddare. Fluff il riso con una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
In una ciotola di vetro o non reattiva, aggiungere tutti gli ingredienti e combinare bene. Regolare il condimento se necessario. Mettere da parte fino a quando l'insalata è pronta per il montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
9
Scolare il liquido dai piselli e aggiungerli a una grande ciotola da portata. Assicurarsi che il riso sia separato, quindi aggiungerlo ai piselli. Mescolare la cipolla rossa, il peperone rosso e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Pastella Di Pane Di Mais
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
10
Aggiungere il condimento e lanciare. Refrigerare se non si utilizza immediatamente.