Insalata di barbabietole tricolore con vinaigrette alla ciliegia

L'insalata di barbabietole tricolore con vinaigrette di ciliegie è un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 361 calorie . Per $ 7,02 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi chiffonade di foglie di cavolo riccio, ciliegie, formaggio di capra e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 68% . Questo punteggio è piuttosto buono. Per ricette simili, provate i peperoni ripieni alla messicana Blast Of Color , l'insalata di barbabietole e formaggio blu con salsa vinaigrette agli agrumi e il California Tri-Tip, in stile Santa Maria .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Per le barbabietole: preriscaldare il forno a 200 °C.
Stendete un grande foglio di carta stagnola su una teglia da forno e distribuite le barbabietole in modo uniforme sulla teglia.
Cospargere con un filo d'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire con un altro foglio di stagnola e arricciare per sigillare i bordi. Fare dei buchi nella parte superiore per far uscire il vapore.
Mettere in forno e cuocere finché le barbabietole non saranno tenere, da 30 a 45 minuti.
Togliere dal forno. Lasciare raffreddare nella busta di alluminio prima di staccare la buccia e scartarla. Tagliare in quarti le barbabietole sbucciate e metterle in una grande ciotola.
Scolate le ciliegie e tritatele grossolanamente.
Sbattete insieme gli aceti (incluso l'aceto di vino rosso delle ciliegie) e le ciliegie, versando lentamente l'olio d'oliva in modo che si emulsioni leggermente. Condite con sale e pepe. Mettete da parte fino al momento dell'uso.
Per l'insalata: condire le barbabietole calde con la vinaigrette alle ciliegie.
Aggiungere il cavolo riccio, i semi di zucca, il formaggio di capra e la menta, continuando a mescolare. Condire con sale e pepe.