Insalata di barbabietole tricolore con vinaigrette alla ciliegia

Insalata di barbabietole tricolore con vinaigrette alla ciliegia
L'insalata di barbabietole tricolore con vinaigrette di ciliegie è un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 361 calorie . Per $ 7,02 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi chiffonade di foglie di cavolo riccio, ciliegie, formaggio di capra e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 68% . Questo punteggio è piuttosto buono. Per ricette simili, provate i peperoni ripieni alla messicana Blast Of Color , l'insalata di barbabietole e formaggio blu con salsa vinaigrette agli agrumi e il California Tri-Tip, in stile Santa Maria .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per le barbabietole: preriscaldare il forno a 200 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole Rosse, Dorate E Striate, StrofinateBarbabietole Rosse, Dorate E Striate, Strofinate
Attrezzatura che userete
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Stendete un grande foglio di carta stagnola su una teglia da forno e distribuite le barbabietole in modo uniforme sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
4
Cospargere con un filo d'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire con un altro foglio di stagnola e arricciare per sigillare i bordi. Fare dei buchi nella parte superiore per far uscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Mettere in forno e cuocere finché le barbabietole non saranno tenere, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Togliere dal forno. Lasciare raffreddare nella busta di alluminio prima di staccare la buccia e scartarla. Tagliare in quarti le barbabietole sbucciate e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Scolate le ciliegie e tritatele grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2
Sbattete insieme gli aceti (incluso l'aceto di vino rosso delle ciliegie) e le ciliegie, versando lentamente l'olio d'oliva in modo che si emulsioni leggermente. Condite con sale e pepe. Mettete da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Per l'insalata: condire le barbabietole calde con la vinaigrette alle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Aggiungere il cavolo riccio, i semi di zucca, il formaggio di capra e la menta, continuando a mescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
CavoloCavolo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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