Insalata di barbabietole tricolore con vinaigrette alla ciliegia

Insalata di barbabietole tricolore con vinaigrette alla ciliegia
L'insalata di barbabietole tricolore con vinaigrette di ciliegie è un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 361 calorie . Per $ 7,02 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi chiffonade di foglie di cavolo riccio, ciliegie, formaggio di capra e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 68% . Questo punteggio è piuttosto buono. Per ricette simili, provate i peperoni ripieni alla messicana Blast Of Color , l'insalata di barbabietole e formaggio blu con salsa vinaigrette agli agrumi e il California Tri-Tip, in stile Santa Maria .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per le barbabietole: preriscaldare il forno a 200 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole Rosse, Dorate E Striate, StrofinateBarbabietole Rosse, Dorate E Striate, Strofinate
Attrezzatura che userete
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Stendete un grande foglio di carta stagnola su una teglia da forno e distribuite le barbabietole in modo uniforme sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
4
Cospargere con un filo d'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire con un altro foglio di stagnola e arricciare per sigillare i bordi. Fare dei buchi nella parte superiore per far uscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Mettere in forno e cuocere finché le barbabietole non saranno tenere, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno. Lasciare raffreddare nella busta di alluminio prima di staccare la buccia e scartarla. Tagliare in quarti le barbabietole sbucciate e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Scolate le ciliegie e tritatele grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
2
Sbattete insieme gli aceti (incluso l'aceto di vino rosso delle ciliegie) e le ciliegie, versando lentamente l'olio d'oliva in modo che si emulsioni leggermente. Condite con sale e pepe. Mettete da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Per l'insalata: condire le barbabietole calde con la vinaigrette alle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Aggiungere il cavolo riccio, i semi di zucca, il formaggio di capra e la menta, continuando a mescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
CavoloCavolo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista