Insalata di barbabietole, noci e prugne
Barbabietola, noce e prugna insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 605 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aglio, prugne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole e noci, Insalata di barbabietole di noci, e Insalata di barbabietole e noci.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una casseruola e riempire con acqua appena sufficiente per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio finché sono abbastanza teneri da forare con una forchetta, circa 20 minuti.
Scolare e strofinare le bucce. Correre sotto l'acqua fredda fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi grattugiare usando l'impostazione più grande.
Mettere in una ciotola da portata.
Mescolare le noci, le prugne e l'aglio nelle barbabietole, quindi mescolare la maionese e condire a piacere con sale.