L'insalata di barbabietole marinate è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 55 porzioni. Questo contorno ha 11 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, formaggio di capra, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 64 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di barbabietole marinate, Insalata di barbabietole marinate, e Insalata di barbabietole marinate per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media unire le barbabietole affettate, l'aglio, l'aceto e l'olio; condire con sale e pepe e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Servire le barbabietole condite con menta e formaggio di capra.