Insalata di barbabietole, finocchi e mandarini

Insalata di barbabietola, finocchio e mandarino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 210 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di barbabietole d'oro, dole ® spring mix, scalogno vinaigrette, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono insalata di barbabietole e mandarino, Insalata di finocchi, barbabietole e arance, e Insalata di arance, barbabietole e finocchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le barbabietole in una teglia media, aggiungere acqua per coprire il fondo della padella; coprire con un foglio. Arrosto da 40 a 45 minuti o fino a quando le barbabietole sono tenere e possono essere forate con una forchetta o un coltello.
Raffreddare leggermente; rimuovere la pelle dalle barbabietole e tagliarla a spicchi.
Tagliare le foglie di finocchio e il gambo; tagliare a fette molto sottili.
Unire insalata, mandarini, menta, barbabietole e finocchio in una grande ciotola.
Versare il condimento sull'insalata; toss per uniformemente cappotto.
Cospargere il formaggio sull'insalata.