Insalata di barbabietole e rucola in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in salamoia barbabietola e insalata di rucola una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 545 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di sidro, barbabietole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole in salamoia, e Insalata di barbabietole in salamoia.
Istruzione
1/3 tazza (3 fl oz/80 ml) olio d'oliva4 tazze (4 oz / 125 g) rucola1 tazza (6 oz / 185 g) Barbabietole sottaceto, fette dimezzato1 / 4 lb (125 g) ricotta salata