Insalata di barbabietole e rucola con Kefalotyri

Insalata di barbabietole e rucola con Kefalotyri
Insalata di barbabietole e rucola con Kefalotyri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 34 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, barbabietole, formaggio kefalotyri e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole e rucola, e Insalata di rucola e barbabietole.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
3
Mettere le barbabietole in una teglia; cuocere a 425 per 1 ora e 10 minuti o finché sono teneri. Raffreddare; sbucciare e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Unire aceto, olio, sale e pepe, mescolando con una frusta. Disporre le fette di barbabietola in un unico strato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Irrorare le barbabietole con metà della miscela di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BarbabietolaBarbabietola
6
Unire rimanente miscela di aceto e rucola in una grande ciotola; gettare delicatamente a cappotto. Top barbabietole con miscela di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
AcetoAceto
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista