Insalata di barbabietole e rucola con Kefalotyri

Insalata di barbabietole e rucola con Kefalotyri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 34 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, barbabietole, formaggio kefalotyri e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole e rucola, e Insalata di rucola e barbabietole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole in una teglia; cuocere a 425 per 1 ora e 10 minuti o finché sono teneri. Raffreddare; sbucciare e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Unire aceto, olio, sale e pepe, mescolando con una frusta. Disporre le fette di barbabietola in un unico strato su un piatto.
Irrorare le barbabietole con metà della miscela di aceto.
Unire rimanente miscela di aceto e rucola in una grande ciotola; gettare delicatamente a cappotto. Top barbabietole con miscela di rucola.