Insalata di barbabietole e patate dorate

Insalata di barbabietole e patate dorate
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Golden Beet and Potato Salad potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 225 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate a buccia sottile, maionese, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietola dorata, verdure e torta di patate, Insalata di barbabietole dorate, e Insalata di barbabietole dorate per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le barbabietole, ridurre il calore a medio-alto, coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
3
Aggiungere le patate alle barbabietole, coprire di nuovo e cuocere fino a quando entrambi sono teneri quando sono forati, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BarbabietolaBarbabietola
4
Scolare e lasciare raffreddare. Sbucciare le barbabietole, quindi affettarle in mezze lune spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme la panna acida, la maionese, l'aceto, la cipolla, il prezzemolo, il rafano e l'aglio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mescolare il condimento nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Risciacquare il crescione. Scegli i rametti teneri dai gambi duri e taglia in lunghezze da 3 a 4 pollici. Disporre rametti su un piatto. Top con patate, quindi disporre le barbabietole sopra la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
PatataPatata
BarbabietolaBarbabietola
8
Cospargere con pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Tipi di piattoContorno
Rivista