Insalata di barbabietole con crostini di pane di mais e prosciutto di campagna

Insalata di barbabietole con crostini di pane di mais e prosciutto di campagna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole con crostini di pane di mais e prosciutto Paese una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 672 calorie, 15g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di buccia di limone, succo di limone, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di barbabietole con crostini di pane di mais e prosciutto di campagna, Insalata di pomodori e cetrioli con crostini di pane di mais, e Insalata di barbabietole arrosto con crostini di formaggio di capra fritti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare prima 6ingredients in bakingdish vetro 13x9x2 pollici.
3
Aggiungere le barbabietole e gettare a cappotto. Coprirecon un foglio e arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. Fresco; buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Posto 9-o 10-pollici-diametercast-ferro padella in forno; preriscaldare 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbatti i primi 5 ingredienti dentrociotola media. Sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere il burro fuso, il latticello e l'uovoun'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere ingredienti bagnatiper ingredienti secchi; frullare la pastella per frullare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mettere 2 cucchiai di burro in hotskillet; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
6
Aggiungere la pastella.
7
Cuocere fino a quando il top è dorato e il tester inserito nel centro viene pulito, da 18 a 20 minuti. Padella Coolin. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Aggiungere abbastanza acqua al pentolino per misurare 11 / 2inches; portare ad ebollizione.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la buccia d'arancia.Sbollentare 1 minuto; scolare. Ripetere la scottaturaprocedura con scorza di limone; riservare la buccia di limone per servire. Restituire la buccia d'arancepadella di zucchero e aggiungere succo d'arancia, pompelmasucco e sciroppo di sorgo. Portare ad ebollizione,ridurre il calore a medio-basso, e simmeruntil ridotto a generoso 1/3 di tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
SorgoSorgo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbatti il succo di limone e la mostardain una ciotola media; sbatti nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Whiskin arancia-pompelmo riduzione. Condirevinaigrette con sale e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
RiduzioneRiduzione
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
5
Letstand a temperatura ambiente.
1
Preriscaldare il broiler. Linea piccolafoglio da forno con pellicola.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Mettere le fette di cipollacon anelli intatti sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Spennellare conolio; cospargere con sale grosso. Cuocere le cipollefino a doratura, guardando da vicino per prevenirebruciare, circa 10 minuti. Girare e cuocere alla griglia fino a doratura, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
4
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare ilcornbread a cubetti da 1/2 pollici. Spruzzare il foglio di cottura con spray antiaderente.
6
Spreadcornbread in strato uniforme su foglio preparato.Tostare fino a doratura intorno ai bordi, girando di tanto in tanto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Linea bordato teglia con carta pergamena. Disporre il prosciutto in un unico stratofoglia di cottura preparata. Top con un altrofoglio di carta pergamena, poi un altrofoglio da forno tagliato per premere il prosciutto. Roastuntil prosciutto è croccante, 10 a 20 minuti, a seconda dello spessore del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Removetop teglia e carta pergamena.Cool. Rompere il prosciutto in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Sbatti 4 cucchiaini di prezzemolo macinatoin vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mescolare in limone riservatosbucciare. Un quarto di barbabietola. Toss con alcuni ofvinaigrette (se si utilizzano colori assortiti, toss inseparate ciotole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cospargere con fleur de seland pepe nero incrinato. Anelli di cipolla separati. Dividere gli anelli tra le piastre in singolostrato. Disporre le barbabietole dentro e intorno alla cipollaanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
12
Cospargere di formaggio di capra. Scatterham e crostini sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CrostiniCrostini
13
Cospargere fleur desel e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
14
Condire con un po ' di vinaigrette residue e aceto balsamico invecchiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico InvecchiatoAceto Balsamico Invecchiato
15
* Uno sciroppo a base di succo di canna di sorgo cotto; disponibile presso i negozi di specialità alimentari e presso muddypondsorghum.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
16
** Un tipo di sale marino; disponibile presso somesupermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere

Ingrediente

6gamberetti e venatiAceto balsamico invecchiatoAceto balsamico invecchiato12pollicediametro baby beets (preferibilmente colori assortiti), tagliatidiametro baby beets (preferibilmente colori assortiti), tagliati1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(3/4 bastone) burro, diviso(3/4 bastone) burro, diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileGiglio bianco farina per tutti gli usi o farina di tortaGiglio bianco farina per tutti gli usi o farina di torta6gamberetti e venatiSale grossolano kosherSale grossolano kosher2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemacinare farina di maismacinare farina di mais851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto o prosciutto di campagna a fette molto sottiliprosciutto o prosciutto di campagna a fette molto sottili2Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale6gamberetti e venatiFleur de selFleur de sel1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.log morbido formaggio di capra fresco, sbriciolatolog morbido formaggio di capra fresco, sbriciolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di pompelmo frescosucco di pompelmo fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco1Sbucciare dal limone (solo parte gialla), tagliare a strisce sottili lunghe 2 polliciSbucciare dal limone (solo parte gialla), tagliare a strisce sottili lunghe 2 pollici6gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1Sbucciare dall'arancia (solo parte arancione), tagliare a strisce sottili lunghe 2 polliciSbucciare dall'arancia (solo parte arancione), tagliare a strisce sottili lunghe 2 pollici4Barretta di caramello Heath in pezzicucchiaini tritati più 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritatocucchiaini tritati più 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero incrinatopepe nero incrinato6gamberetti e venatiGrani di pepe nero incrinatiGrani di pepe nero incrinati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo di sorgo * o mielesciroppo di sorgo * o miele3piccolocipolle dolci (come Vidalia o Maui; circa 1 libbra), tagliate trasversalmente in fette spesse 1/2-inchcipolle dolci (come Vidalia o Maui; circa 1 libbra), tagliate trasversalmente in fette spesse 1/2-inch6granderametti di timo frescorametti di timo fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
Rivista